中华人民共和国商务部主办设为主页 | 加入收藏 


文章标题

发布时间

  为贯彻落实财政部《关于做好2015年电子商务进农村综合示范申报工作的通知》精神,有序推进我区电子商务进农村综合示范工作,自治区商务厅于5月23日举行了宁夏2015年电子商务进农村综合示范项目评审。按照《通知》要求,永宁县、贺兰县、灵武市、平罗县、青铜峡市、盐池县、同心县、西吉县、泾源县、隆德县、彭阳县、中宁县、海原县共13个县(市)符合申报资格。由于彭阳县未到现场,自动放弃了申报资格。

  剩余12个县(市)按照抽签顺序,在厅纪检监察室工作人员的监督下,11位专家对其提交的文字资料、阐述及提问情况等进行了评比打分(去除最高及最低分,取算数平均值)。按照得分高低,我厅拟申报盐池县、平罗县、贺兰县、灵武市、中宁县为宁夏2015年电子商务进农村示范县,现予以公示,时间从2015年5月25日至5月30日,如对申报结果有异议,请与自治区商务厅纪检监察室联系(胡延民 5960693)。

宁夏回族自治区商务厅

2015年5月25日