中华人民共和国商务部主办设为主页 | 加入收藏 


文章标题

发布时间

  2月26日,中东贸易平台落户银川iBi育成中心,并引入国际OTO贸易效果平台,为企业提供保姆式服务,筛选宁夏优秀企业参选“中国好品牌”,进入新丝绸之路项目体系,由中东贸易平台直达中东市场。

  中东贸易平台由阿联酋国际财投资集团、本源联创集团、本源联创(北京)网络科技有限公司举办,阿拉伯商务协会、中阿经贸促进会、国际采购联合会、海外商城贸易联盟协办,是具有前瞻性的国际OTO第三代电商贸易交易平台,以一站式托管及重度扶持让企业零风险做外贸。该平台经过在中东9年的发展,已聚集了39.5万家的精准采购资源,建立了遍布中东各国的市场贸易销售体系,独创了“政策扶持、贸易托管、效果付费”模式。

  该平台落户银川iBi育成中心后,将专注于中东地区与宁夏市场贸易对接,将线上电子商务与线下实体联盟相结合,推动宁夏中小企业开展对外合作,助力本地产品走向国际市场。